Del envase al cliente: Estrategias de etiquetado, promoción y publicidad de alimentos

online

Este evento ha expirado

Esta primera sesión del Grupo de Trabajo "Industria Alimentaria ante el consumidor" estará enfocada en la regulación aplicable y los aspectos a mejorar en el etiquetado, promoción y publicidad de alimentos. Para ello, contaremos con la intervención de dos expertos en cada una de las temáticas, Javier Morán, Catedrático de Innovación Alimentaria de la Universidad Católica de Murcia (UCAM) y Juan Carlos Villalón, Jefe de Servicio de Seguridad Alimentaria en la Junta de Castilla y León. 

  • Formato online.
  • Sólo para socios de Vitartis.
  • Habrá un turno de preguntas de 10 minutos tras la finalización de cada ponencia.

Este evento ha expirado

Día y hora


Añadir al calendario 2024-06-0409:30 2024-06-0410:45 Europe/Madrid Del envase al cliente: Estrategias de etiquetado, promoción y publicidad de alimentos online

Lugar

online

Etiquetas

Recursos

¡Descubre las oportunidades que ofrece la industria alimentaria en Castilla y León!
Analizamos los 7 ejes estratégicos para impulsar el futuro de la industria agroalimentaria en Castilla y León
Modificar cookies